Мысли в цитатах - 26

Людмила Облапенко
МЫСЛИ В ЦИТАТАХ - 26

(слова, смысл)

Вы много сказать сумели и красиво,
Но..со  здравым смыслом речь в отрыве.

*****************************
(разговор, ум)

Да о чем мне с Вами говорить? Вы так занятны,
Ваши речи весьма умны, но мне  непонятны..

*************************************
(о мести, чести)

Как часто, право, Вами движет месть,
Быть может, одолжить Вам свою честь?

********************************
(жизнь, план)

Распланировала жизнь она скрупулезно,
Скандалы и истерики закатывала вовремя, грандиозно.

************************************
(любовь, слепота)

Чтоб не была любовь слепа,
Прищуривайтесь иногда слегка..

********************************************
(мужчина, женщина, дело, уважение)

Слова красивые мужчин особой роли не играют,
Лишь за дела и ум женщины их уважают...

***********************************
(он, она, любовь )

Женщине не стоит за мужчин цепляться,
Если он твой, то не исчезнет и  будет возвращаться

*************************************
(мужчина, женщина, любовь)

Если при побеге дурой тебя назовут, не беда,
Лишь бы любил и от себя не отпускал никогда..

******************************************
(любовь, недостатки)

Лишь те, что с недостатками  полюбят,
Достойны вас, не предадут и не погубят.

*************************************
(благодарность, пожелание, любовь)

"Спасибо за то, что ты есть",- мы говорим любимым
И с пожеланием всегда, чтоб Богом был хранимый..

************************************

04.07.2019   02:15