И будет новый день

Инна Раевская
Опять «детское», неправильное и графоманское)
Но я сама иногда так люблю почитать у других, такие «неправильные» стихи)


И будет новый день. И будет море.
Нет, не солёное, вишнёвое на вкус.
И будет небо - сочно-голубое,
Я обязательно в кого-нибудь влюблюсь.

Он будет перед сном шептать мне в трубку
«Моя Бельчонка, сладких снов тебе...Люблю...»
И ревновать...Нет, не всерьёз, а в шутку.
Ну, как такому, Бога ради, изменю?!)

Вы прыгнете в тандеме с парашютом,
Взберётесь вместе на загадочный Казбек.
В Венеции закажете прошутто
И дикарями летом съездите в Артек.

Ты, запрокинув голову, откусишь
Кусок селёдки в «Городе грехов».*
И, глядя на Верзаску,** снова струсишь,
А он нырнёт с моста, кайфуя, без понтов.

Всё будет так, как ты о том мечтала
Пусть за окном идут холодные дожди
Не бойся начинать любовь сначала,
Презрев английское - «to be or not to be»...

Поверь, не будет больше острой боли,
И детских страхов, что и он уйдёт к другой.
Сам расшифрует все свои пароли...
Он станет лучшим, для единственной...
Одной...

*- см. стихотворение «Город грехов»
**- Швейцария, плотина на реке Верзаска («мертвая река», самая прозрачная река на Земле, обалденно красивое место со своими неразгаданными загадками). На плотине обустроена специальная площадка, с которой любой...псих или джампер)))...может прыгнуть вниз...7 секунд полного...п......ца)))