А утомленность безразличием полна

Вадим Зинчук
Моим друзьям,которых больше нет.


А утомленность безразличием полна,
Не хочется ни пива, ни вина.
Про водку уже речи не веду,
О ней я даже думать не хочу.

Разверзлись мысли, как в Италии вулкан,
Кино закончилось, передо мной экран.
И на экране ничего, лишь пустота,
Закрыл глаза, не открываются глаза.

Тоска занозой где-то там в груди,
Старых друзей давно не слышатся шаги.
На сером кладбище гранитная плита,
А кто под ней? Под ней мои друзья.