Ветер

Сергей Агарков 4
Дует ветер за окошком
И качает провода,
Пробегает по дорожкам,
Стонет, воет иногда.

А порой, качая ставни,
Громко стукнет по стене:
Мол, сегодня я здесь главный!
Не забыли обо мне?