Я готова с тобой до конца

Наталья Прекраснова
Ты боишься меня по стихам,
что я слишком пылка и ранима.
Не смогу я поверить грехам,
антидоводы все как-то мимо.

Я довольно простая, поверь,
отродясь не была я  принцессой.
Всегда настежь и сердце и дверь,
и на «Вы» и с шутом и с повесой.

Я готова с тобой до конца,
и конечно с простого начала.
Чтобы вместе бились сердца,
чтоб я снова тебя не теряла.