Где ж еще такое видишь летом

Валентина Сомова Ти
Заварю кА чаю я покрепче,
Буду пить с медком его друзья.
Свежий воздух, но на слух все четче,
Слышимость такая, слышу я.

Кто-то там ругается, не стыдно,
Кто-то песни распевает вслух.
Хорошо поет, в распев, не нудно.
Знать певец отменный, есть и слух.

Здесь на даче вдаль на всю округу
Слышно все, хоть уши затыкай.
Позвонить хотел я как-то другу,
Но соседка вдруг зашла на чай.

Пахнет липой, хвоей, яблонь цветом,
Воздух, хоть дыши, хоть продавай.
Где ж еще такое видишь летом,
Здесь не дача, с чаем просто рай.