Олегу Никифорову на 30 лет

Серж Эсьмонт
Никифоров Олег, любитель рэпа,
Красавицам прохода не даёт.
Но он юрист и действует не слепо,
В его речах сквозит порой расчёт.

Хорошие стихи он часто пишет:
Про жизнь, любовь, свободу и братков.
Снимается в кино и славу ищет,
Но помогать друзьям всегда готов.

Он волонтёр и помогает детям,
Он посещает детские дома.
Олегу интересно всё на свете:
Актёры, фестивали, спорт, тюрьма...

Особая любовь – единоборства,
Он возглавляет Школу хапкидо
В Чувашии. Есть сила и упорство.
Есть чёрный пояс и по айкидо.

Жизнь бьёт ключом! В семейной жизни глухо.
Он нарасхват. Как выбрать тут одну?
Спасает сила уличного духа.
Ему бы по себе найти жену.

Лауреат госпремии! Злодеем
Был только в фильмах. Вот и тридцать лет...
Олег, друган, братуха, с юбилеем!
Желаю счастья, творчества, побед!

26-28 июня 2019 года, г. Новочебоксарск
(на 30-летие Олега Никифорова – 4 июля 2019 г.)