О случайностях

Светлана Тарусина
А в нашей жизни
много странностей,
Не связанных
между собой,
Зачем зовём
игру случайностей
Порою мы своей
судьбой?

Ответа нет
и быть не может,
Они - помеха
на пути,
Но всё ж судьбу
подчас корёжат,
И их непросто
обойти.