Покуда рулит капитал

Славентий Цезарь
Бордюры, плитку и асфальт
В Москве меняют каждый год,
И москвичам почти всем жаль,
Что будет так и наперёд.

Покуда рулит капитал
С Единой Партией своей,
Для них Мамона - идеал,
Дела творят не для людей.

Меняют что и где хотят,
Дороги - это полбеды,
Площадки детские опять
Заменят, хоть те хороши.

Зальют бетоном парк и лес,
Поставят после фонари,
Чтоб был народу интерес,
Гулять с заката до зари.

А на природу наплевать,
Ведь есть эксперты для того,
Очки чтоб гражданам втирать,
Вещать, что это хорошо.

Правозащитникам отказ
Дадут по разным областям,
Исполнят данный им приказ
И что угодно подтвердят.

В лесу возникнут вновь дома,
Конечно класс не эконом,
И будет жить беспечно там,
Тот кто богатством наделён.

Кто не считает никогда
Рублишки в тощем кошельке,
Как большинство живёт всегда
В России - Родине моей!