***

Алекс Бат
Хотеть, не хотеть
Уметь, не уметь
Бывает не так уж и важно

Любить, не любить
Понять и простить
Сумеет только отважный

Мечтать, не мечтать
Душою понять
Жизнь твоя должна быть со смыслом

Счастье, не счастье
Простой, не простой
Ты сам строишь дни своей жизни.