Мне предавали и не раз

Лида Лидия Новикова-Канаева
          
        СТИХ - ЮМОР.

    Мне предавали и не раз,
    И в жизни и в Инете,
    Об этом я пишу сейчас,
    Бывает всё на свете!
    Писать об этом, не легко,
    Сейчас всем  безразлично
    Уже теперь мне, всё равно
    Не о себе пишу я лично!
    Мужчин особо я, касаюсь,
    Всем им Богиню подавай
    Об этом я писать стараюсь,
    Ты должен тоже Богом быть,
    Об этом, ты, не забывай!

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА