На скотном дворе

Марк Эндлин
Я буду пажом и поэтом на скотном дворе.
Согласен, три таллера в час – не огромные деньги.
Ваш муж не узнает о том, что у вас в голове,
Как в жизнь воплощаю свиней сексуальные бредни.

Сонеты для утки с козой, что опять на сносях...
Поимкой в поэмке свиной опорос вызываю.
Я под мандолину гусей собираю в косяк
И песнями с сеном перину быку набиваю.

А ночью брыкаюсь с хозяйкой в копытах-ногах
В нахрапах любовных, звериных и дерзновенных.
Она не дозволит забыть мне, что паж и батрак,
И жду я прибавку-возлюбленную вожделенно.

Мой принцип животен и прост – нагишом к нагишу,
Он так помогает творить и коптиться под солнцем.
Хозяину «Оду к Фелице» взахлёб напишу,
К приезду его, когда он из Парижа вернётся.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.