Настоящий полковник

Андрей Степанов Рей
Потому что ты полковник,
ты ни в чём не виноват.
Хам, засунь себе половник
жирной ручкой в грязный зад.

Как горнист наш утром ранним
заиграет на трубе,
даст пинка тебе охранник,
что из войск НКВД.

Ты потянешься неловко,
чтобы Родину продать.
Долго будет шалашовка
над руинами рыдать.


2019