На паперти у храма вожделения

Куликов Виктор
На паперти у храма вожделения
наперекор людскому восприятию
у мудрого есть повод для сомнений
ведь дьявол заключил его в объятья
Обыденность несет в себе позыв
чтоб залатать на праздном  фоне бреши
но в глубине души  таится взрыв
ибо безумца поглощают вещи
Увы, удар судьбы  не избежать
и слишком велики его объятья
ведь стоило бы каждому узнать
как на него влияет сила  знати