Похвала таланту

Борис Ефимович Китаевич
             И. Луговской

Какая в Вас таится сила,
Широкий ум и острый глаз,
Их проза жизни не сломила,
Лишь время множит их запас.
В Вас искра Божия теплится,
Несёт она манящий свет,
Не знаю с Вами кто сравнится.
Таких не встретили мы, нет.
Для рук искусных всё возможно,
Писать эссе иль торт творить,
И о проблемах очень сложных
Красноречиво говорить.
В заметках Ваших об искусстве
Всё живописно, глубоко,
Всё дышит мудростью и чувством,
Красиво пишите, легко,
В Вас  дружбы дар  заложен прочно,
А в добром сердце - дар любви.
Познания обширны, точны,
Достоинство и честь в крови.
Как радостно общенье с Вами.
Приятность дружеских бесед.
Визиты Ваши вечерами -
Для нас приятней  нет.
Счастлив, кто с  Вами в жизни рядом,
Кого талант Ваш осенил.
Для Вас же будет пусть наградой
Любовь всех тех, кто Вас любил.

                1.01.2000 г.