Урал встречает дождём

Константин Луговой-Давыдов
Урал встречает дождём,
За окном зеленеет Удмуртия.
Я не знаю, что будет потом,
А сейчас  - в разноцветной сказке будто бы…

Монастыри зовут молиться –
За дом, семью и Русь Святую.
На этой ниве потрудиться
Давно хочу я, давно хочу я.