Про одну женщину

Лидия Жук
Я знаю ,женщина одна
Всегда хотела быть одна,
Мужчины ей мешали,
А дети докучали,
Друзья с ума сводили,
Что в гости приходили.
Имеют люди свойство
Ей делать беспокойство.
- Я лев по гороскопу
И все идите в ...опу!
Поговорит сама с собой,
Ведь собеседник неплохой
И смотрит телевизор,
Он парень без капризов.
Она любила внуков,
Но лишь на грани муки.
На лавочке соседки
Ее видали редко,
Они ее бесили,
А разогнать-бессильна!
Но есть нужда и в людях
- Помру,кто знать то будет?!
И только в связи с этим
Дала свой номер детям!
Она прекрасна и умна,
Жаль только в мире не одна,
Как всем давно известно,
Нет в мире совершенства!