Набросок

Ритик
Набросок к ДР.
Мне подарили жизнь.
Зачем
Чтобы жить,
чтобы любить,
чтобы страдать,
чтобы терять,
находить,
разочароваться
и снова любить.
Спасибо родным.
мне подарили жизнь.
ухабистую,
И я живу
и люблю.