***

Стуликов Андрей Борисович
А кто любовь познал, вы видели таких?
По пальцам сосчитать, как звёзд в вечернем небе
Гораздо лучше, пить, курить и причитать
И триппер собирать обьездив всю планету
Жить трудно, но куда сложнее умирать
Но звездочётом стать, несчастья хуже нету