Будьте всегда

Константин Ковалев
   ***
Будьте всегда собой,
Чего бы вам это не стоило,
Не быть компромиссам с судьбой,
Явите себя в Света Воинства
Могучих единством рядах,
Где радостью творчества сближены,
Где самость отринута, страх,
Вы - Вышнему в Духе сподвижники,
Вы - светоч бесстрастной Любви,
Она - ваш доспех и меч,
Вам Свет её ‘должно нести
В трудах или в ярости сечь,
Не поколеблясь сомнением,
Будьте всегда собой,
Сознанье растёт дерзновением,
Властвуйте роком, судьбой!
   ***