Я всё равно останусь...

Счастье Поэта
       * * * * *
       /Из рубрики: Планета делится на нас./

..Я всё равно останусь Телом этого Города
Приказом Мёртвых Огней будет лишён цикл-Парад
Солнечных Дней, облучённых по коду Ра
И ушедших впервые за Память ...играть.

.....................

Зажигаются в спешке любви Одиночные Станции
И так много людей..ровно столько, как нА Небе Звёзд...
Пусть все умерли...те, что здесь были погасшими:
Придорожными Тропами - выйдут в Молитв Покос.

Птицей крикнет мой Поезд....свершившихся шпалами
Центробежных камней, будто кинутых в Солнце Сердец....
И пройдутся Судьбой по отверстиям ...льдинами талыми,
Что исчезнут совсем, не желая ни таять,   ни тлеть.


Я останусь Теплом столь загадочным....Мудрого Города,
Пусть читают - вон те, остальные...такую, меня.
Но бывает ведь так, по Итогам...до взвинченой  Одури -
В каждом светлом Окне ...существует Попытки Маяк.


/в разработке/