Ой! Частушки...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Скоро пятницу недели
Выходным днём назовём...
Ах, качели-трели-мели,
Как счастливо заживём...
*
Праздников уже по горло,
Бюст, что ли, установить...
Отсыпаемся бесспорно,
Надо бы благословить...
*
Заливаемся... Потопы...
Дорожает, блин, вода
В ЖэКэХа не идиоты...
"Пашут" только для себя.
*
Как-то в Думу заходила,
Говорят, все в отпусках...
Двери настежь пораскрыты,
Показалось, что в бегах...
...
И элиты, и бандиты
Прячутся в одних местах...