Светлая обитель. Посвящение о. Фотию Мочалову

Эльвира Хаева
Прощаясь, сердцем говорили,
Его глубин познать нельзя,
Улыбкой светлой озарили,
Разлуки горечь затая.

Собой несёте свет далёкий,
Ведя с небес к земле мосты.
Шагов воздушных шорох лёгкий
Проникнет в мир моей мечты.

Судьба явила к вам участье,
Держать крыло молю я вас.
В любви и вере ваше счастье,
Оно в морской лазури глаз.

Остались в сердце дни забвенья,
Когда извне созвучья нет,
Душа находит путь к спасенью,
В себе рождая тайный свет.