трое

Игорь Нехаенко Одесса
                                Светлане Быковой на «Спираль жизни»
 
 
 
Левый ходит по кругу
Правый предпочитает спираль
Виток за витком
По Мёбиус-ленте
Не может их обогнать муравей
Пойдём со мной вместе
В одну из дверей
Твой локон на пальце
Дороги милей




   26.06.2019 в 23:16