Папа возвращается с работы

Серж77
Дочку папа водит часто
В выходные в сквер гулять,
И пройдясь по скверу счастьем
Заискрится дочки взгляд.

Счастья большего не надо
Дочке, был бы папа рядом,
Дочку, маму бы любил
И всегда бы проводил

Вместе с дочкой выходные,
Вместе с мамой много лет,
Ждут любимые, родные,
Не погасят в окнах свет,

Ждут его всегда с работы,
Ужин тёплый на плите
Разогрет, не для кого - то,
Он в кромешной темноте

На этаж на свой поднялся,
Дверь открыл своим ключом,
Он с работы задержался,
Не виновен он ни в чём.

Просто дел сегодня много
Возложили на него,
Поспешил с работы к дому,
Где давно уж ждут его.

Дочка папу нежно встретит:
«Я скучала по тебе!»
На работу, на рассвете,
А сейчас своей семье

Расскажу, как милы очень,
И жена, и моя дочка,
Ужин поздний разогрет,
Ничего дороже нет,

Чем с работы возвращаться,
В дом, где встретит меня счастье,
Дочка, милая жена,
Ждут визит мой допоздна.