Страсть

Ден Богатов
Что для меня может быть важнее,
чем по утрам твоя улыбка,
твои нежные руки на моей шее,
с уст твоих пьянящий напиток.
Неимею попыток вырваться с плена
твоих обьятий, любви оков,
не получиться у меня, наверное,
чтоб всё описать найти нужных слов.
Ведь эта любовь не требует объяснений,
лишь тихий шёпот бесконечной страсти,
от всех твоих неудержных прикосновений,
от сил потери рядом с тобой хочу упасть я.
Познав счастья быть рядом с тобою,
смотреть на тебя, слышать дыхание,
поправлять твои волосы нежно рукою,
сходить с ума от твоего внимания.

В твоих черных глазах моё отражение,
я словно тону в их глубине,
пропадаю полностью от изнеможения,
себя полностью подарив тебе.
На дне глазниц вспыхнули искры,
видно я достигнул задуманной цели,
наши движения не так уже быстры,
остываем в объятиях на мятой постели.
Глаза в глаза смотрели, мы улыбались,
мы выпили себя чередою кружек,
подарив друг другу бесконечную радость,
своим телам и своим душам.
Между женой и мужем, которые любят
существовать не может никаких пробелов,
и пусть завидуют нам другие люди
на всём этом свете белом.