Хочешь быть счастливым, будь

Ричард Орин
Хочешь быть счастливым, будь.
Про  проблемы  все забудь.
По жизни напролом иди,
И тело за собой веди.

Кому не нравится  твой путь,
О них не думай,  их забудь.
Обращайся только к Б-гу,
Поможет ОН найти дорогу.

Проси мудрость и удачу,
Б-г услышит, это значит,
Все что надо даст тебе,
Примет участие в судьбе.

Ричард
28 Июня, 2019