Теночтитлан

Иов58
Путину жить бы в империи майя.
Уж он то испытал бы восторг
 От приношения жертв Богу - Солнцу...
Эстетический катарсис и "сакральный трепет".
...И бульон бы попил из свежих сердец.
 Огромные массы красноармейцев,
Меж которыми мечутся огнедышащие бронепоезда.
Величие события определяется
Интенсивностью запаха смерти.
И ведь накаркает - помойный эстет.
Пьяня хоругвеносцев и герольдов в галифе,
Полагающихся на инстинкт и подлость самосохранения...
При таком пафосе сойдут и водочка с селедкой
В Кремлевской столовке для младшего комсостава.