Медведь с картины Шишкина

Илья Волотов
Медведь с картины Шишкина
Ушёл, пока музей
Закрыт: то прихоть мишкина –
Устал он от друзей,

С которыми позировать
Ему – так надоело:
Уж лучше – фантазировать,
Слоняясь – здесь, без дела...


4 июля 2019