Пока я помню о тебе

Касуева Мата
Пока я помню о тебе
Пока я помню твое имя
Твои глаза и зонт в руке
Сутулую от грусти спину

Пока ещё я помню смех
Твою улыбку, твою силу
Ты был особеннее всех
Наверное по всему миру

Пока с заката до зори
На небе светится звезда
Желаю чтобы помнил ты
Такую странную как я

Пока плывёт по небу солнце
И дождь стремится с неба вниз
Меня пусть помнит твое сердце
Пока падет осенний лист

Пока на небе есть луна
Пока душа твоя в тебе
Пока я помню здесь тебя
Ты будешь помнить обо мне

280418.030719