Не так-то просто удочки смотать

Наталия Бакулина
Не так-то просто удочки смотать!
Они бывают очень дорогие,
Поди еще, купи себе другие...
А иногда и вовсе не достать!

Ну, разные бывают времена...
Да и места-то разные бывают...
Хорошего обычно не хватает,
А если дрянь,- кому она нужна?

Мы ж тут не экзотических угрей
Отлавливаем, о доходах грезя...
Вот тот, кто на чужое вечно лезет,-
Пусть сматывает он, да поскорей!