Но, ведь он - не идиот, значит, есть и шанс. ч. 19

Жоржич
Всё, что мог, уже сказал новый президент –
порошенковский его каждый аргумент,
Порошенко породил эту власть – и вот:
кто сменил его, тот сам стал, как идиот.

Кто-то что-то ждёт ещё – есть, мол, всё же шанс,
мол, мы выбрали его, дав большой аванс
тех надежд на скорый мир и на диалог,
что ни то, ни это он оправдать не смог.

Новый дядька в Киеве – старая метла,
на войну гражданскую что пять лет мела,
той метлою он метёт веселей, да так,
что сменить её ему не дают никак.