Ты в окно мне рукою махнёшь

Татьяна Воронцова
Я расстанусь с тобой на рассвете,
Ты  в  окно  мне  рукою  махнёшь...
Будет в душу влетать горький ветер,
Будет в сердце стучать едкий дождь.

Станет холодно сразу в квартире...
Смолкнет сердце,  часы замолчат...
Я  останусь одна  в  целом  мире
Сторожить  дорогой  нам  причал.

Ты вернёшься уставший и бодрый,
Самый трезвый и самый хмельной...
Когда  ветер  утихнет  недобрый,
Когда  дождик  иссякнет  волной.

04.07.2019г.