Справедливость

Андрей Бушин
Кто много украл, да еще без меня,
Я их осуждаю  ужасно,
А их кубометры хрустящих купюр
В мозгу, как кино ежечасно.
И раз предложений от мафии нет
Им требую кары небесной,
Обиженный с детства, убог и раним
Своею я жизнею честной.
Я мог бы завидовать и обличать
И  праведным гневом плеваться,
Но даже на это терпенья с умом,
В моем организме не взяться.