Блаженно, сказочно, фривольно

Корж Лариса
Блаженно, сказочно, фривольно,
Ступать по утренней росе,
Вдыхать всей грудью воздух вольный,
Замедлив мыслей карусель.

Мечты лелеять, тешить взор,
Где мир восторженно-лучистый,
Всё остальное ложь и вздор.
Здесь дум поток прозрачно-чистый.

Внимать зелёный шёпот трав,
К ним преклонив свои колени,
Покоем суету поправ,
Всем этим успокоив нервы.

Забыться, иль совсем забыть,
Тревоги и беспечность жизни,
И жить, мгновенье этим, жить,
Так, словно, ты безукоризнен.

Ступать по утренней росе,
Вдыхать всей грудью воздух вольный,
Замедлив мыслей карусель,
Блаженно, сказочно, фривольно

Июль 2019