1июля 2019 нашим погибшим морякам!!!

Ян Смирнов
Мы перестали думать
О себе,когда моряки
Подводники оказались на
Дне!!!
Когда утонув,последний
Раз воздуха вздохнув
Справившись с пожаром
Умерев и задохнувшись
Спасти борт инженера
Последняя надежда в бога
Вера!!!!

Не раскрыв секрета
Показав скелета
Нашей микросхемы не кому
!!14 Четырнадцать ребят
Офицеров моряков ,солдат
Мы идем ко дну!!!
За родину!!!
Россию
За одну!!!