Облака

Виталий Батюк
1.
Прекрасный вечер радостен и мил
Ласкает душу лёгким ветерком
Закат багрянцем небо окропил,
Как скатерти малиновым вином.
 

Так манит красотой немая высь
Где облаков небесный океан
И мчится наша суматоха - жизнь 
По временам срываясь на таран
 
 

Припев:   
А облака несутся в никуда,
За облаками мы несёмся вслед,
Вновь покоряя страны, города.
Чтоб встретить на пути своём рассвет.
 

А облака несутся в никуда,
Не отставая мы несёмся вслед,
Вновь покоряя страны, города.
Чтоб встретить на пути своём рассвет.
 
 

2.
Мы вызов бросили судьбе назло,
В пути меняя множество дорог,
Спешим найти, что найдено давно
На запад, север, юг, или восток.
 

Пусть нет уже бывалой теплоты
Что растеряли в айсбергах, снегах
И я уже не тот, не та и ты
Летим, как облака забыв про страх.