Гроб

Андрей Степанов Рей
Тромб коварный вас прикончит.
Купят с ручечками гроб.
Был клиент до баб охочий,
а теперь наоборот.

Ты сдержала обещанье
в лоб меня поцеловать.
На последнем на прощаньи
будешь ты волосья рвать.


2019