На реке нынче тихо - не зыбко

Галина Веселовская
На реке нынче тихо - не зыбко
Отражается небо в воде.
По твоей безупречной улыбке
Я скучаю всегда и везде.
Надо мною склонилась береза
Видно хочет мне что то сказать.
А с ветвей ее капают слезы
Вместе с ней я хочу зарыдать.
Зажигаю я вечером свечи
Может быть хоть засну на часок.
Вспоминаю лицо твое - плечи
И кудрей золотых завиток.