ЗОВУ В МОЙ РАЙ..

Людмила Облапенко
ЗОВУ В МОЙ РАЙ

Не вспоминай о плохом, не стоит, не надо,
Пусть в сердце болью грусть снарядом не взорвется.
Ты не прячь от меня неотступного взгляда.
Зову в мой рай, душа для счастья пусть проснется.

Нет счета времени здесь, нет раздоров, измен;
Здесь- прощение, ласка, уют безмятежный.
Здесь ангелы поют, уносят в сказочный плен,
Исчезнет мир несовершенный здесь и грешный.

Извечный праздник здесь без тревог и волнений.
Небесный свет, радость безгрешная, хмельная
Мы затерянный рай обретем в откровеньи,
Забывая про жизнь, из нее выпадая

И плач застынет в горле вдруг, и не прорвется,
В переулках памяти мытарства отринешь.
Душа в тепле от счастья, неги улыбнется,
В беспамятстве сладком оба выйдем на финиш.

Познав все радости своей мечты мятежной;
Познав блаженство, слезы ты прольешь скупые
И навечно подаришь мне верность и нежность,
Там только рай, где любовь и счастье взаимно.

02.07.2019 21:20