простить

Радомир Светловзоров
простить по доброму теперь
наивно вновь по детски
любить всем сердцем от души
слать в небо смски
ловить события эпох
мечтать о вечной жизни
быть верным Богу до конца
и жизнь отдать отчизне

Яков Васильев   04.07.2019 01:03