Урал старик

Константин Луговой-Давыдов
Вновь, год спустя, меня позвал Урал –
- символическая граница между мной и отцом,
Который когда-то писал о том,
«что между нами Уральские горы»
Тогда…

Это было 30 лет назад,
Я опять мечтаю встретиться с отцом,
Но это будет потом,
Когда
Рубикон будет перейдён…

Урал – старик, я полюбил тебя
За леса, монастыри и горы.
И надеюсь, что очень скоро
Привезу любимую сюда…