Хочу в Париж!

Александр Зульфукаров
Я хочу видеть тот галльский град ,
Где есть Эйфеля башня у Сены ,
По Монмартру свершить променад ,
В Опера бис кричать звёздам сцены .

Посетить Нотр-Дам де Пари ,
Посмотреть ,как на крыше собора
Бдят Горгульи - нетопыри ,
Словно стражи ночного дозора .

К Арке выехать на Этуаль ,
Погрустить у могил Пантеона ,
Убедиться ,сколь чуден Версаль ,
Повидать кладезь знаний Сорбонну .

После...сидя в парижском бистро ,
Под душевный шансон Азнавура
Пить Моргон ,кушать сыр Ливаро ,
Ощущая дыханье Амура .

Ночь вдвоём провести в Мулен Руж ,
Чтоб увидеть танцовщиц Канкана ,
Шашлычок съесть из лапок квакуш ,
Припивая Бордо -кайф гурмана .

А на утро ,оставив отель
После латте с эклером ,часами
Наслаждаться с прелестной мамзель ,
Галерей и дворцов чудесами .