О, как близко это время!

Алим Зелинский
Соф.1:14 Близок великий день
Господа, близок, и очень
поспешает: уже слышен голос дня
Господня; горько возопиет тогда и
самый храбрый!
     ***
О, как близко это время!
Позабыли адвентисты,
Что Хозяин всей Вселенной
От греха весь мир очистит.

Если ж верим в это, прежде,
Чтоб была земля готова,
Дайте каждому невежде
Доказательства из Слова.

Под одними небесами
Все живем и умираем.
Пусть увидят, что мы сами,
Искупленья ожидаем.