Своим светом укрой

Марина Жаркина
Возьми меня зА руку
                и уведи
Далеко-далеко,
            в мир сказок и грёз,
Где вечное лето и белый песок,
И где только мы,
                и тысячи роз…

Возьми меня на руки, и унеси
Высоко-высоко,
             в мир счастья и звёзд,
Где лунной дорожкой сияют пути,
Под ноги где стелется нам
                Млечный плёс…

От бед и невзгод своим светом укрой,
Своею любовью,
              как можешь лишь ты!
Позови - без сомненья пойду за тобой
В край волшебный,
              где сбудутся наши мечты!