На струнах всеобъемлющей любви

Сергей Блик
На струнах всеобъемлющей любви
Играют чувства, раскрывая сердце,
Мы учимся, мы учимся Любви,
Подъёму духа открывая Души.

Любовь не усложняет путь Душе,
Лишь помогает лучшему открыться.
А что возьмешь? И сможешь ли?
Вот и твоя задача этой жизни...

Здесь нет преград, а лишь твои запреты,
И нет запретов - лишь мораль.
Что позволяет сделать только Совесть ...
Любить и делать без преград,

Творить в согласии с собой,
Не забывать, не забывать Любовь,
Почаще спрашивать с себя,
Заглядывая глубже в Душу, Сердце.