Ромашка

Марина Плотникова Гладкова
Ромашка белую
Я к сердцу приложу,
Траве красивой
свои беды обскажу.
Моя печаль
тебе не трын-трава,
ты добрая и милая трава!
Мой взгляд ласкаешь ты
я беды забываю,
Всё на тебя гляжу,
По лепесткам гадаю...
Пока цветешь в полях
и пахнешь тонко
Живу спокойно я
и напеваю звонко...
Моя земля, бесценный
       дар Сибири
Пока жива она,
нас точно не забыли...
Да, было многое,
Рассказывать не стану,
а восхищаться я тобой
  не перестану...
            3.07.2019г