Два хрустальных бокала...

Нина Боженина
Два хрустальных бокала
В лёгком звоне слились.
Ваши судьбы совпали-
Свив в одну, вашу жизнь.


Одарила вас счастьем
И дорогой одной.
Были зной и ненастье
Но им послан "отбой".


Душа в душу, не споря,
Не сдавая назад,
Через радость и горе
Вы прошли - пятьдесят.


Юбилейные годы
Так немногим даны.
Отметая невзгоды -
Пусть продлятся вам дни.


Ярче солнца и света,
Краше радуг и звезд,
Пусть все золото лета
Греет красками грёз.