***

Алла Карапетьянц
Сама придумала любовь,
Ловя твой взгляд украдкой.
И кружит память вновь и вновь
Меня пленяя словно сказкой .
Всплывает в памяти улыбка
И лёгкий аромат духов
Как ты прощался чуть в обнимку
А я придумала любовь.
Свои мечты от всех я скрою
Закрою сердце на замок
Нет ничего у нас с тобою
А лишь на чувства есть намёк.