Про докторов Северного Кипра

Бобков Владимир
Всё, местным докторам виват,
Заметно очень улучшение,
Я выписан и очень рад,
Считаю это приключение,
Сказать что ими восхищён,
Так это просто не сказать,
В процесс был каждый вовлечён,
За все труды им ставлю пять,
Всё как учили, всё по полкам,
Нет паники и суеты,
Родные словно на еголках,
Врачи ж с болезнями на ты,
Приём, осмотр и диагноз,
Пусть предварительный и всё ж,
Анализы что очень важно,
Два дня и на себя похож,
Потом поглубже заглянули,
И окончательный вердикт,
Внутри чего то отщипнули,
Через неделю жди старик,
Расскажем всё и без утайки,
Пока диета и покой,
Даст бог бренчи на балалайке,
Махнёшь на прошлое рукой,
Не даст, всё устраним проблемы,
Живи наш друг хоть сотню лет,
Конкретно не съезжая с темы,
Ждём биопсию всем привет!
Вот так ребята, в коем веке,
Где всех считают за тупых,
Заботятся о человеке,
По пьяне разнося в чих пых!